нужна помощь! Въехал в меня какой-то хмырь задним ходом, не учили смотреть в зеркала видимо. Умолял не оформляться, дал 6 тыщ и уехал. Я как от шока

Доброго дня, нужна помощь! Въехал в меня какой-то хмырь задним ходом, не учили смотреть в зеркала видимо. Умолял не оформляться, дал 6 тыщ и уехал. Я как от шока отошла, теперь думаю че делать с этим безобразием. Из внешних повреждений у меня царапки на бампере, и сам бампер с клипсы слетел. Вставили обратно. подскажите могут быть какие-то скрытые повреждения?

RdJ3wBgVw8scK3beK6UHeg-pVO18c6XImQ7aBhxvcdVDj_FpoZC5nMSSLvYXWv4DIBt8xuLAa30xlN1wMoa5M9wt.jpg

если бы сломало то у вас фару трясти будет вечером только можно проверить, но если бы вы оформили то вам бы на много больше насчитали, а так как вы разъехались то уже ничего не сделаешь

Stasya

New member
Уже поздно. Бампер же не треснутый, посадили его на место и катаетесь дальше. Фара если не шатается то все хорошо.

dniser

New member
там нет ничего кроме усилителя бампера если он и деформировался то ничего страшного в этом нет, если внешний вид авто важен потратьте на полировку, если нет то на вкусняшки порадуйте себя ))

бампер снять надо и смотреть телевизор целый если, то ни чего кретичного нет, просто бампер подкрасить полирнуть и дело в то

у меня был такой же удар, загнули телевизор немного и сломалось 2 крепления из 4 у фары. Купил бампер в цвет и заменил, телевизор подрехтовали

он слишком сильно просил договориться, по ходу не было страховки. И номер не пробивается, снят с учёта видимо.

darkwise

New member
в ГАИ эти фотки,напишите, что уехал с места ДТП,у него ещё и права заберут если конечно, они у него есть

MoneyLover

New member
за такие поступки можно уголовку за мошенничество получить. Лучше не советуй так делать.. Когда уехали с места ДТП один вопрос, а другой, когда решили на месте и разъехались.

Сверху