Нужен совет знающих. Предлагают Гранту 2014 года пробег 59 000 честный. Один хозяин. Цвет белый. Поставлены по прихоти хозяина на 45 000 безвтыковые

Евгений 25

New member
Нужен совет знающих. Предлагают Гранту 2014 года пробег 59 000 честный. Один хозяин. Цвет белый. Поставлены по прихоти хозяина на 45 000 безвтыковые поршня. Еще дают комплект резины на дисках. Состояние близко к идеальному. 98 л.с 16 клапанов.Комплектация Люкс.Продают за 350 000. Стоит ли брать ???

Goiko

New member
Думаю что не стоит если уже в двигатель залезли на маленьком пробеге! И цена высока даже если состояние отличное! Года всё равно уже старые

DerAns

New member
Почему и спрашиваю совету. У нас по краю нашел на Авито примерно такую машину но уже 370 000. Поэтому и чешу голову.

если хорошая Машина, проверь всю хорошо, если нравиться бери и все, не факт что 16 года будет лучше, а то что поршня меняли, если хорошо сделали все чётко будет и на счёт обрыва ремня не будеш париться

Alekna

New member
Б/У Ладу нужно смотреть в каждую дырку, ибо очень много сюрпризов бывает

я лично приору покупал там тоже хозяин сразу почти менял на проточки, я на ней два года отъездил масла ни грамма не жрала и работала чётко, потом продал её

если дороговато особо спросу на неё не будет, приди к нему на 10000 меньше положи ему на сидение, я думаю деньги увидит и согласиться уступить этот чирик

Alekov

New member
Подумай зачем хозяин ставил безтык. Обычно на таком пробеге об этом и не думают. Наверника просто ремень рвануло и погнула клапана. Иначе зачем ему лишним неоправданные расходы.

Сверху