нужен совет. Заехал в лужу по рычаг КПП, утонул капитально. Восстанавливаюсь по тиху.

Notebookhp

New member
Мужчины, нужен совет.
Заехал в лужу по рычаг КПП, утонул капитально. Восстанавливаюсь по тиху.
Подскажите, что лучше сделать с полом (естественно, отмою). Просто вернуть на место войлок и ковёр, или есть варианты поинтереснее? Нужно ли чем-то промазать на всякий случай?

И вопрос два. Где можно найти заводской комплект шумки на гранту лифтбек?

Спасибо.

JRvtZmMko5i7jvJQ8ZNjP96PH3n2S3hfUSQKwABdAeNyCmN2DZcHLL6_9RbDpaL7jnhlcLT0iWdVka1yuzwVZ3IF.jpg

FreeLancer

New member
Заводская шумка дерьмо. Грей феном, сдирай заводскую, там в трещинах может быть вода и полости не проклеены хорошо. Клей новую, 4мм

Relax

New member
Заводской войлок просуши, пробей палкой от пыли, грязи и на место

parker

New member
к сожалению заводской войлок выкинул вон. Вонючий, разорвал весь пока демонтировал, а где купить новый комплект войлока - без понятия (

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
он вонял что мокрый был) чтобы его снять, достаточно было под панелью по середине прорезать что бы не разбирать много. Ищи в интернет магазинах войлок

parker

New member
войлок на место? Ты волбще в курсе, что 99 запахов от него. Даже если он не тонувший.

iSpawn

New member
ты гнида, человек просит помощи в решении проблемы, а вы сидите обоссаном диване и насмехаетесь

Грубовато однако. Я тебя не оскорблял и на личности не переходил. Да и впринципе никогда не оскорблял никого в этой группе. Если у тебя слабое чувство юмора или вообще отсутствует, или юмор для тебя не уместен, то это не повод переходить на личности.

virusnix

New member
адекватный человек со справедливой реакцией всегда поймет и увидит, где юмор, а где оскорбление и не станет переходить на личности.
Для меня например твой пост тоже не совсем уместен и кажется слишком простым, с очевидными ответами. Но я ведь не пишу тебе, что ты де6ил, делай так-то, так-то. Повторюсь. Даже если у кого-то туговато с юмором или он считает его в данном случае не уместным, можно написать попроще, а не жестить.

z01d

New member
я бы вообще не поехал по луже такого размера. Хоть и неглубокой...

Сверху