Ну короче ранее пост писал про термос лузар.на 85 гр. Короче аоткнул. Температуру на ходу держит четко 84-83. Ни чего не скачет. Но пока проехал мало.

Ava47

New member
Я вот думаю, почему такая проблема с термостатом гранты, вот вторую зиму ездию температура по трассе 77-82, но в машине тепло, будет барахлить можно заехать к тем же офицалам и поставить опять завод, ну тепло же в гранте с заводским, я поставил на морду заглушки, верхнюю снял при -20, ехал по грунтовке 100 поднимает, по трассе 92, без заглушек тепло, нижнюю сниму весной.

Parsek

New member
щас завод ставит говно. Я заказал и отправил его обратно.

Kalyakin

New member
Зачем вы сливаете антифриз.патрубки снял термостат открутил там выбегает всего около литра. Литр покупаешь и хватает на доливку

totx

New member
Я уже решил вопрос и с родным берх. Ни чего не продувается больше.

Q3La6gw3N0gaJ1iitRf1wX9cCyDC8QKBsbz93k4SHynQCwvK2wAxP63Uo9RuI0rNCFe0MJoldvBX7pNz5sfXCdeJ.jpg

Boris A Dolgov

New member
подходит и что??. Я знаю..а зачем мне это??. Элемент рабочий, потому,что дело то не в элементе.

VTB

New member
у тебя (берховский). Продувался ж. И ты пишешь дело не в элементе....

Cвета

New member
снимай берх, притирай, и ставь обратно,и он не будет сразу пропускать на большой круг.

Juna

New member
Вообще не понимаю зачем лазить туда, где итак всё хорошо работает. На прошлой гранте проездил с 2016 года и сейчас езжу на новой, нехер там лазить куда-то, итак всё норм работает.

Кому интересно. Притер я термостат пастой для притирки клапанов еще. Больше он вообще не продувается, открытие в 85 гр. Полное 90 гр. При доливки холодной воды плавное закрытие. Вобщем все термостат БЕРХ - лучше нового. ВЛОЖЕНИЙ 100 руб на маленький тюбик пасты.

Сверху