Ну давайте- кто такой испытывал и себе ставил? Послушаем отзывы. с сеткой только какой то подвох.ну это мелочи

Ну давайте- кто такой испытывал и себе ставил? Послушаем отзывы. с сеткой только какой то подвох.ну это мелочи .

Ldiw5LJmVYA.jpg

nixm

New member
не, не надо, примерно представляю. Он и раньше то несусветных денег стоил

kosok

New member
ну он и раньше в районе 3000 стоил.
Как щас помню - насос сборе всякая шляпа от 2т.р. стоил, бош только моторчик 3000

Rusk

New member
с нынешними ценами,если взять все расходники,масло,свечи и т.д. в совокупности если брать отличные оригиналы, то без трусов останешься.

gia280366

New member
с этим не поспоришь.
Кстати, кроме бош, так толком я и не знаю есть ли хорошие аналоги. Было бы интересно надыбаиь хороший аналог, чтобы хоть тысяч 150 ходил

я вчера мониторил всякие фирмы,отзывы и т.д. и там и о бош говорили,что какаха и о других брендах и везде все по разному- нет стабильных отзывов, а купить такой мотор за 4000 руб и нарватся на брак/ подделку и подобное- согласись- это не маленькая сумма,и щас особо выгодно их подделывать,т.к стоимость очень не маленькая.

Relax

New member
Никогда никакой не ставил.
Больше 200к км автомобили не задерживаются, а на таких пробегах из строя не выходили.

vasia

New member
вроде речь не соатэ? А именно о данной фирме. Я тоже много чего ставил.

ujin

New member
Сетка странная, я ставил другой, похожа на лепесток такой.

Kost Troll

New member
Да все они более менее работаю нормально, знакомый ставил соатэ, практически самый дешман, который ему предложили в магазине, родной насос сгорел на 60к, хз почему, поставил соатэ и уже на нем проехал до 168к, крч что то говно что это говно)

Сверху