Ну давайте ещё поругаемся)), третья помпа 500 км )за 500 км третья помпа) все ставил который ставят на конвейере,говорят хорошая ТЗА но их же много

Ну давайте ещё поругаемся)), третья помпа 500 км )за 500 км третья помпа) все ставил который ставят на конвейере,говорят хорошая ТЗА но их же много видов

linqz

New member
да тут как повезёт, я как то лузар простую ставил она 4к не прошла.

Щас завод- это галимийший китай. Если ты найдешь помпу 20-22 года- возможно,что там будет что то отличное. Забудте о заводе- все. Для АВТОВАЗА - детали поставляет китай- при чем в огромных обьемах.

decraine

New member
Иииии в Коробках лада деталь или лада имидж - лежит китай низкого качества.

dvddom

New member
Не знаю, где ты там китай нашел по официальному каталогу - https://www.lada-image.ru/products/roznichnyy-prays-list.php, практически все запчасти произведены в России, есть адреса заводов и тд

Ladocavalera

New member
никогда не намазываю герметик покупаю всегда специальную прокладку которая посередине типа свой герметик

ujin

New member
это правильно. Просто если герметик мажут с тюбика и помпа долго не живет.

MAGAZIN

New member
Раньше конвейерные помпы и были ТЗА. У меня заводская помпа тза прошла 67к. В 23 году Поменял на тза пауерфул люкс. 40к пробега полёт нормальный.

Дима7

New member
ТЗА в магазинах продаёт дичь редко можно путевую встретить повер фул. Я последние три раза с сайта заказывал её. Раньше они даже писали что на ней другой сальник и подши импортные а сейчас чет непонятки какие-то написали кто им их поставляет.

goodkat

New member

Na_ogL_ThzPOAaOtrqC-5N6XaZ7dtwoFU9RMpmgKyi6Qll0oWYrKf-Cb3p7Tfs1JD_TKWwYV7u93xvj0fuOzzr8-.jpg

Сверху