Ну что, друзья? Вы были очень отзывчивы, но пора идти дальше! Всем удачи

Пересел я значится на рио 2012 года, минус один, она после гранты реально жёсткая, вверху спрашивали про подвеску, замена задних сайленблоков все решает, а так же перешёл на 17тые диски, жесткости координальной не ощутил но зато на 150+ едет как по рельсам, вверху прозвучал комент "масло жрет", все зависит от состояния авто, купишь из под такси с пробегом 250+, они все будут жрать...я думаю гранта до такого пробега с пару капиталками приедет, я заменил масло 7 тысяч назад, машине регулярно в кик даю, уровень масла без изменений, ах да...у меня акпп 4х ступка и едет она по бодрее стоковой гранты ща чувствую сток гавна в меня полетит

gaws

New member
не, на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свой вкус и свои личные предпочтения. Меня лично гранта устраивает своими дещевыми запчастями, которые в каждом магазине, как говна) так что хотел я себе Рио... В городе таксист катает на Рио 2009 года, еще кузов старый... Мне не понравился, места мало, очень мало в салоне

goodkat

New member
так рио 3 больше чем рио 2, запчастей на этих корейцев тоже в каждом магазине, а цены иногда даже дешевле...

Ava47

New member
если ставить китайские аналоги, то думаю часто, а оригинал явно дороже

про дешевые запчасти я бы на 100 тебя не поддержал. Накрылась тут рулевая рейка,и оказалось что данная модель стоит без копеек 12 тыЩ.

Лёха

New member
ну я согласен. В любом случае пока на гранте катаю и мне оч нравится. За год 30000км пробежала и полет отличный. Ток успеваю масло менять а из иномарок мечтал о шкоде фабии... Тащусь от машины, но дорогая в обслуживании пипец

ну конечно небо и земля, пересел с говна в норм тачку.я вот взял лачетти седан как год уже, тоже очень доволен.ребята,гранта не машина.

С гранты (датсуна) пересел на Рапид. Хоть то и то- эконом класс, но я даже не знаю в чем гранта выигрывает... может в том, что немного пошустрее, да клиренс побольше. Цена владения у Шкоды такая же, если не дешевле.

virusnix

New member
как у шкоды может быть дешевле? расходники точно дороже, те же самые колодки, масло наверное в гранту подешевле лил, и так далее )

Jay_777

New member
вот, честно- пуля в пулю цены. Единственное, в Гранте акпп, масло в мотор больше влазит. Если что-то и дороже, то совсем незначительно.

Мирон

New member
какое мыло шило, тут совсем другой класс, гранта это ведь телега вообще лошадиная, а не машина

Сверху