Никто не знает почему заклеено отверстие? Это так и должно быть или нет? И можно ли его заткнуть уплотнительной резинкой для днища

Никто не знает почему заклеено отверстие?
Это так и должно быть или нет?
И можно ли его заткнуть уплотнительной резинкой для днища?

OPQC5OwRnVFvOhGrt4VyHLDstVkKaf0y_8NovNSm9WqWVxcuE7Uy6v4NOYj7PCHz6oH78Havp-4P2S5cV3vut67H.jpg

Mr_K

New member
Туда заглушки продаются, и за каким болтом ты вообще оторвал? Что бы коврик быстрее намокал? Или унитаз хочешь поставить,что бы баласт скидывать по дороге?

Mihail Tsapaev

New member
дружище не в первый раз комментируешь мои посты, лучше не делай этого, каждый раз какой то балаган из лишней информации

Gabrielle

New member
АвтоВАЗ даже на заглушках экономит клеят скотч пппц, ставь заглушки конечно, и лучше на все места где есть эта штука

balkan

New member
Заглушки? В первые вижу. У меня их нет, дренажные отверстия должны быть открыты, потом челы ноют что пороги цветут. Глушить их можно когда масло заливаешь на время, как наполняется, промажут сверху доверху, откроешь, сливаешь

Nestorika

New member
Заглушки купи на озоне и засунь, раньше ставили их от завода, щас эканомят на всём. Герметиком тоже промажь чтобы вода не заходила а то у нас когда ливни реки бывают на дорогах и у меня затопило так под поликами

Windoz

New member
Под запаской ещё одна есть у меня она была заводской виброй перекрыта почему-то. С наружи всё норм было в запаску года два не лазал полез пропылесосить пробирался смотрю на вибре смоляной проступает разобрал вибру а под ней заглушка с куском кузова давай досвидания)) придётся выпилить и лист при херачить))

Сверху