Добрый вечер. Никто не ставил сам круиз контроль сам на гранту, слыхал можно?
С Серега Капустинский New member 8 Мар 2022 #1 Добрый вечер. Никто не ставил сам круиз контроль сам на гранту, слыхал можно?
Р Рушан Шавалиев New member 5 Авг 2022 #5 Я так понял, что не всякую прошивку подойдёт, некоторые пишут лишь бы педаль газа была электронная. А так в инете глянул 7500-8500.
Я так понял, что не всякую прошивку подойдёт, некоторые пишут лишь бы педаль газа была электронная. А так в инете глянул 7500-8500.
G Galkoff New member 29 Сен 2022 #6 Если комбинация приборов с двумя дисплеями . То докупить подрулевой переключатель . 1200 -1500 р
Андрей Васильев New member 15 Окт 2022 #8 Нужна приборка с двумя дисплеями,подрулевой переключатель и может понадобиться перепрошивка эбу. Ставил тоже. Прошивал в сервисе.
Нужна приборка с двумя дисплеями,подрулевой переключатель и может понадобиться перепрошивка эбу. Ставил тоже. Прошивал в сервисе.
А Александр Тибушкин New member 24 Ноя 2022 #10 Если стандарт, то нужно перепрошивать. В норме может повезти. Зависит от номера прошивки. Нужна такая приборка 2190-3801010-50 и подрулевой
Если стандарт, то нужно перепрошивать. В норме может повезти. Зависит от номера прошивки. Нужна такая приборка 2190-3801010-50 и подрулевой
Д Дмитрий Дербин New member 10 Фев 2023 #13 а с такой приборкой никакой блок больше не нужно? И после прошивки не глюкнет ничего?
Р Ренат Халиуллин New member 27 Фев 2023 #14 за перепрошивку ничего сказать не могу. Вон, почитаешь, кто доволен, а кто мучается. Кроме приборки нужен подрулевой переключатель
за перепрошивку ничего сказать не могу. Вон, почитаешь, кто доволен, а кто мучается. Кроме приборки нужен подрулевой переключатель
А Александр Концевой New member 16 Май 2023 #16 Спасибо! В инете нашёл круиз, не зависит от прошивки, но там два блока в него входят . Буду думать.
Илья Sterlikov New member 10 Июл 2023 #18 нужно знать марку эбу твоего,и по нему проверить на чиптюнере версию прошивки.