Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не лез в автоэлектрику,но ввиду покупки регистратора надо,чтобы питание с прикуривателя снималось,как в иномарках. У кого есть подобный опыт
Приветствую. Никогда не лез в автоэлектрику,но ввиду покупки регистратора надо,чтобы питание с прикуривателя снималось,как в иномарках. У кого есть подобный опыт,что делать?
А зачем с прикуривателя прям? Там постоянный плюс. Сделай через отдельную кнопку когда надо то и вкл. Видеорегистратора разные бывают. Одни питаются сразу от 12 В а вторые через 5 В. Первый проще плюс к прикуриватель, а минус к массе. Второй сложнее подключить).
Вроде как можно подключить плюс и к плафону освещение салона. Сам пока не стал - через прикуриватель вставляется и там кнопка на нем. Специально брал что бы было +12в что бы в любой момент разобрать эту вилку и подключится к сети в любом месте. Но мне проще магнитола подключена через отдельную кнопку туда наверное и подключу.
фотку скинь. Если там блок питание которое вставляется в прикуриватель то его разбирать нужно и там два провода что идёт изначально в прикуриватель их и нужно использовать как выше писал. Если по проводу выше идут три провода то этот блок придется оставить корпус выкинуть а то что внутри блока питание заизолировать и оставить где то внутри спрятать. Я вообще хочу запитать от магнитолы там сзади пред есть туда и запитать.
Если вы хотите подключить видео регистратор к плафону освещения на автомобиле лада гранта в комплектация стандарт и норма, прошу учитывать, что питание на плафон подаётся постоянно, вне зависимости от того, включено зажигание или нет! В принципе как и розетка/ прикуртватель, магнитола и многое другое. Т.о. При подключение видео регистратора в данных двух комплектация к выше указанному плафону, все равно необходимо ставить какой-то выключатель/переключатель во избежании постоянной работы видеорегистратора и разрядки акб. Единственное, что сражу перестаёт работать в компл. норма и стандарт после выкл зажигания это печка.