ни кто педалью газа не сталкивался? что она глючить

Alekov

New member
ни кто педалью газа не сталкивался? что она глючить начинает

businesswoman

New member
о том, что у меня так было, газ не реагирует. Поехала в сервис, штрусы бракованные, заменили. Теперь педаль газа не глючит.

maldini

New member
именно на ладе - в комплексе диагностики и замены брака и поломок - да. На хороших машинах - нет.

herusfam

New member
Лиана, просто причём тут гранаты менять, да ещё и масло поменять, когда человек спросил про педаль газа, что она глючит. То что вы написали с этим педаль газа ни как не связана. Шрус, он поворачивает колесико и при этом передаёт крутящий момент на колесико

virusnix

New member
научится ещё, для неё лада уникальная машина, по сравнению с другими, у неё другая конструкция, не хорошая она

Владимир, у меня точно такая же проблема была, как будто газ тормозит при поворотах. При этом это ощущение только, что тормозит, а в деле просто нужно сильнее давить газ. и как раз техобслуживание подошло, все проверили от и до- масло заменили и штрусы, развал. Это все. Но теперь нет проблем с педалью, летает просто лада. Умных много, но только в теории))) хихи. В практике все незнайки.

Halloweenow

New member
тут дело было походу не в педали газа, а шрусу пришёл капец, он же передаёт крутящий момент на колесо вот вам и хихи. И это я сам могу поменять в гараже и не ехать на сервис переплачивать за теорию которую вам там на уши вешают

Vanusha

New member
а что у вас еще ломалось в автомобиле за год эксплуатации?Расскажите пожалуйста,поделитесь опытом,мне очень интеретно

если вы поменяете сами штрус на гарантийной машине, то гарантия больше не будет распространяться на машину. Смотритн в сервисной книжке. Если конечно вы сами не автомеханик салона, в котором купили машину.

BiOS VS

New member
Максим, за год проблем было много. За 7 лет у шевроле ни одной, кроме расходников. 1. Ммс. Навигатор отзывался заводом, сервис типа не знал, пришлось ругаться и требовать замены, датчик встроен в бортовой. Пришлось менять весь бортовой. Поставили от лады спорт- выиграла в дизайне. Все по гарантии. 2. Внутренняя отделка. Отпали детали салона, заглушки, прокладки, декоративная часть в двери полностью отстала. 3. Дворник задний, полностью выкручивался. Сделали сами. Передений один чистит наполовину. 4. Штрусы обе стороны хрустели, заменили по гарантии, брак производства. Причем, на одном пыльнике был прокол как от иглы- разбираемся. 5. Тормозные колодки. Это атас, впервын такое вижу- свистят на всю улицу. Сервис сказал, не обращать внимания, это не поломка. Диски тормозов не истерты, но в рже. 6. Конденсация салона. Это просто парилка. Безпричинное потение окон, только сильный обогрев спасает. Весной жарко. 7. Пластик в отделке салона- дважды атас, ногтем прямо резать можно. Мягкий. 8. Бардачок сам открывается на горках.9. Абс недоработан явно. При резком тормозе, машину просто катит по дороге. 10. Бензин жрет трижды атас. Трактор экономнее. 11. Салон холодный как морозильник, на ноги дует ветер.

=e=

New member
есть +. Цена, клиранс, адаптация на российский дорогах.

Unlimit Art

New member
в следующий раз если педаль газа работать не будет посмотри может машину к дереву привязали

Сверху