Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Появился скрип с наружи с заде с правой стороны думал саленблок на маятнике начал искать оказалось скрип

myViS

New member
Всем привет.Ни кто не сталкивался с такой проблемой. Появился скрип с наружи с заде с правой стороны думал саленблок на маятнике начал искать оказалось скрип исходит в районе бака сверху со стороны бензофильтра скрип как будто резина об метал трет бак сидит мертво что может быть?

catharsis

New member
спинку откинь заднего ряда. Если звук пропадет, значит она в замках.

STork

New member
такая же ерунда,где-то в том районе скрипит. А у тебя подкрылки стоят сзади?

Gremmolpo

New member
там под подкрылком горловина бензобака,на ней крепление металлическое,я думаю это оно скрипит,я когда подкрылки шумил,побрызнал там,скрип вроде почти пропал,но ненадолго,а снова снимать не хочу

Hawkmen

New member
прливаю водой между баком и кузовом скрип пропадает но не надолго

Точно такая же проблема, попробовал откинуть спинку заднего ряда- всё прошло. Только не понятно, что именно скрипит. Машине скоро 6 месяцев, скрип появился через 3.Кто поймёт, что с сидением сделать, напишите пожалуйста.

olegdv

New member
та-же беда.Скрипят замки на петлях.Это потому что играет кузов,думаю лечится установкой задней распорки.Пробовал смазывать петли - скрип пропадал,но на пару дней.

Сверху