Непоняткас зеркалами. Машина к2. Сам я высокий и получается чтобы правильно настроить правое зеркало мне нужно так сказать на самый максимум его

GORA

New member
Всем привет. Непоняткас зеркалами. Машина к2. Сам я высокий и получается чтобы правильно настроить правое зеркало мне нужно так сказать на самый максимум его вытолкнуть. Только проблема в том что при закрытии двери посильнее оно немного откланяться и снова виден борт машины и приходится пригибаться, что не комфортно и шея устает вертеть постоянно... За элемент заглядывал там все целое( сверху ). Левого мне хватает вполне регулировки. Ещё такое ощущение что сам зеркальный элемент правый сидит немного пониже чем левый, если смотреть относительно корпуса. Получается что левым я могу сделать так что не видно машины в зеркало, а правое прям так не может, у него большая часть регулировки — видно чуть ли не всю машину. Нельзя как нибудь изменить положение самого механизма с элементом относительно корпуса ?

А уплатнительные резинки штатные трудно установить - дверь тише закрываться будет и удары смягчает. Как вариант сидушку отдвинуть. Уменя стоят калиновские старые они по высоте значительно больше.

Relax

New member
получается чем сильнее сидушка назад, тем хуже видно в зеркала и приходится сильнее вперёд нагибаться, а если двигаю сиденье ближе - то ноги не умещаются

Verner

New member
это не бред и не подгон, а способ увеличить обзор. Да и когда ты сидушку двигаешь то и приходится и зеркало регулировать т к немного уже другой угол обзора. Ты и не так понял). Я могу ещё посоветовать заданию камеру при парковки. По любому уже меньше смотрешь в зеркала и более уверенный. Зеркала не заменит, но уже хоть что то.

Зеркало не должно сбиваться в принципе, не важно как хлопать. Разбирать надо ну или менять на подходящие, разные варивнты продают.

Сверху