Неделю назад писал про посылку от леомакса зеркало регистратор. Ну что своих денег стоит, за неделю опробовали съёмка ночью нормальная и днем, номера

Неделю назад писал про посылку от леомакса зеркало регистратор. Ну что своих денег стоит, за неделю опробовали съёмка ночью нормальная и днем, номера видно. Всё нормально за эти деньги.

_vjM5dIcO2g.jpg

Дорого я у себя брал экран побольше задняя камера 1900 ну и гарантия год Китай но работает отлично уже пол года

я один раз заказывал за 700 простенький атработал как положено 7 дней потом все, после этого раза решил в магазине брать такие вещи

pseudo_jabir

New member
отзывы просто нужно читать предворительно. Ну и за 700 руб не стоило что либо ожидать.

DEVIL_LEX

New member
Самый большой недостаток так это козырькам мешает открывается. Поэтому и не смотрю даже на такой вариант. А заданию камеру так это лучше к магнитоле чем к регистратору. Да и если б была она в салон наверное просто поставил и все.

nezabudkina

New member
Оооо сегодня как раз смотрел рекламу по телеку и думал как же там качество.

Iron

New member
фигня что камера что прикуриватель одно толк есть зеркало голубенькое фон на радио бешеный и не знаю стоит ли оно столько ведь есть более продвинутые реги и нужно жпс координаты

У меня лежит в гараже качество полное г..., Ночью ничего не видно я его снял и купил себе нормальный 70 mai видеорегистратор.

Сверху