недавно стал обладателем гранты 2024года новую с салона брал такой вопрос проехал 1100км уже попробовал проехать 110так машину болтает по всей дороге

MirKom

New member
нормальная у него новая резина, диски тоже. И судя по симптомам проблема в другом

pharmiz

New member
На моей сход-развал был в допуске но не в идеале, на грани так сказать. На трех сто с лазерными типа навороченными приблудами не увидели этого(спецы в рот им ноги). Мужичок в гараже на окраине на старом оборудовании, посмотрел, и сказал шляпа, нужно править. Поправил, и всё стало отлично, до этого чуть вело в сторону и рыскала.

Bombos

New member
такая же беда в сторону ведёт и после сотки очень сильно рыщет по дороге

да всё это устраняется, проблема найти толкового мастера, который знает что и как делать, а не этих ( я ютуб смотрел я шарю).

Ladocavalera

New member
Да ее болтает от ветра и разьезда со встречными машинами на скорости 100+

feed

New member
У меня на 160 начинает шнырять пр дороге. Тоже в феврале новую взял. На 120 едет около дела. Одной рукой рулишь) Колеи не любит это да.

Nestorika

New member
а тут на 110 дорогу не поймать ехать вообще не Камель фо и Тянет в лево когда руль отпускаешь на нейтралке

Sta-v

New member
Скорее всего сход развал надо делать. Обязательно проверяй, чтобы при прямом руле делали!

InsottEmantee

New member
Гранта 20 года пробег 82тыс. купил бу. тоже зимой кидало после 110км на трассе. сегодня только добился нормальной езды. заменил задние стоики потекли, передние рычаги на новые т.к на старой сальники по трескались, новые стойки стабилизатора, резину новую лето по шире 185 и новое литье. два сервиса с ход- развалом. Выехал на трассу уже норм держит не так сыкатно ездить и в калие уже не так сильно кидает

gia280366

New member
да ладно бы б,у была а тут новая; резина 185/55р15 всё новое поеду к офамм пусть делают начнём с развала

я заехал к одним на развал отдал 2000 сказали колеса криво стоят чет там по шаманили сказали все ок выехал все равно не то. поехал в другой сервис отдал 1500+ 2500 за слесарные работы и проторчал там 3 часа т.к развальные болты не держали нормально. купил новые болты еще + 600 р и после этого только она едет норм. как сказали во втором сервисе у них развальные болты говно одноразовые при мне грели и выбивали

а это после первого сервиса

6UTDlSudZ40GSs1v4kJ5QGixun0AmPSsvqOd3RK34QPVfBPAnL7QqYCj0Ab0CUMdA23AA60-xXIz443UKf4pv2Q1.jpg

DimoninG

New member
вообще еще есть подозрения на электроусилитель руля и рулевую рейку. на сервисе диагностировали сказали в порядке рейка норм усики тоже не болтаются. Но по идее на скорости он должен дубеть а он мягкий почему то рушиться легко

Сверху