Недавно приобрел Lada Granta с восьмиклапанным двигателем. Проехал уже около 1500 км и заметил, что при торможении слышен скрип тормозных колодок.

Notebookhp

New member
Добрый вечер!

Недавно приобрел Lada Granta с восьмиклапанным двигателем. Проехал уже около 1500 км и заметил, что при торможении слышен скрип тормозных колодок. Возможно, это связано с притиркой новых колодок, но хотелось бы узнать мнение тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Что можно предпринять в этом случае?

Буду благодарен за советы!

ultrasparc

New member
Замена колодок,правда хз на какие) сам два раза менял и все скрипят сук

feed

New member
Ни чего у тебя не притрется, ужь извени. Скоро еще и пищать начнут.

Эти или Лекар. Не скрипят.

_ZdVBR3L7WkyqkUpWzYQkjy0_aIhAEtdkUc6ICk2KtoKVvROns-EunvAX-v-37mbR2rTnqhCFbVLd0hFsrfXkfAd.jpg

Меняй колодки и диски ставь с перфорацией. Нечего скрепеть небудет. А дальше еще больше скрипеть будут.

fantasy

New member
на первый раз возможно колодки, а так возможно цилиндры одной стороной тормозят

Trojanchik2008

New member
На кроссе с новья безбожно скрипели на сколь помню стояли тиир 299 поменял на 295 и стало гораздо лучше.

Kukin

New member
Такая же херня! Поменял, прошло. Но все равно чуть-чуть у светофора когда останавливаешься бывает и скрипнуть. Тоже новую гранату взял) И щётки стеклоочистителя сразу махнул. С завода тоже скрипят)

SUGROB

New member
Щетки тоже начали скрипеть. Хочу поставить бескаркасные ГудЕр. Жене на Рено аркану ставил, уже полтора года как новые и ни разу не скрипнули. Правда цена вопроса почти 2000 р на озон.

У меня пробег 2000. Сначала был скрежет сзади как по металлу, теперь при торможении скрипят. Это колодки видимо дишманские стоят с завода. Поездий пока может притрутся. Это лада ей все простительно.

Сверху