Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не прошло и года - снова здорова... на перекрёстке догнал дядя, эх блин, опять страховая компания
Меня на трассе догнали. Бампер и крышка багажника под замену. Бампер был черный, не крашеный, было лето, смято в смятку, но нигде не треснул. По идее, можно было выпрямить, но СТОшники не хотели заморачиваться. По страховой сделали. 77 т. р.
Радует меня этот швейлер под бампером и высокая жопа) один раз бэха себе морду разворотила, фара, крыло, решетка, капот - у меня ничего, пара царапин. Второй раз миникупер тоже фара/капот /крыло -у меня потёртость и бампер из креплений вышел, третий раз Джетта себе бампер и решетку, у меня бампер лопнул. Купил новый в цвет за 3100 и радуюсь дальше.
Бампер это расходник. Купи сразу крашенный в цвет, стоит около 3000 руб + установка в сервисе 1000. Багажник вроде не задет. Если немного надо вытянуть это тоже не дорого. В любом варианте после выплаты в страховой будешь в плюсе. Они считают бампер под покраску + покраска 1 элемента + монтаж + скрытые повреждения + устранения. Это не ДТП, а небольшая нервотрепка и все.