Не понимаю, зачем покупать с нуля такие машины как таз. В интернете полно же отзывов котором говорится что это говно. Сам купил три года назад для

извините, но это честное лично мой завчасти которые я сам заработал и тратил на эту драндулет

каждый божий денечек она у меня ездит. От 30км пробега за день, несколько раз в год до Минска, это ~250км в одну сторону. Иногда на природу, грибы в сезон. Короче бегает машинка, не стоит.

Andromantus

New member
Что то какой-то пиздёж. Моей шестой год, пробег 65 000 . Менял ремень с роликом, помпу и яйца стабилизатора, всё. Много знакомых ездиют на грантах и вестах, и не у кого проблем нет, все довольные. Есть знакомые которые ВАЗ не долюбливают ездиют на иномарках 6-8 годовалых, ну и что ломаются, только ремонт стоит в разы больше.

Ну конечно с таким пробегом, выкинь её . Не понимаю как на таком пробеге можно ездить, одно мучение и деньги на ремонт. На таком пробеги и иномарки сыпятся

слушайте пожалуйста, вы сказали на 65 тыс пробеге меняли грм, а почему тогда у иномарок это будет на 150тыс км. Сам менял на шевроле крузе 1,8 акпп на 150 тыс км. Знаете он был почти новым! Почему же нет качества у ваза?!!

PapA23

New member
да, можно сказать так. я постоянный клиент для магазинов авто запчасти на ваз

Infium

New member
отличие от тебя я ремонировал двигатель gdi и экотек. Но плять они по сравнению с этим авто просто писез нету слов

malpa

New member
и что, что ты ремонтировал, алё, зачем так машину гробить, как будто она сама взяла и разваалилась, хрень не неси

аа, это бородач который в самом начале сразу сказал "мне не нравится как она выглядит, поэтому я буду её обсирать?" да чувак, это самый правдивый обзорщик, я смотрел его обзор на FL так из аргументов ну нифига не назвал, а только балаболил все 20 или 30 минут, боже

lenxoxo

New member
160ткм..калина 1..доволен полностью,из всех косяков это вскрывал ДВС для смены прокладки ГБЦ а так же сжёг сцепление на гонках.остальное расходники в виде колодок и свечей лишь...езжу динамично,каждый день видит отсечку машина..

Сверху