Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю, зачем покупать с нуля такие машины как таз. В интернете полно же отзывов котором говорится что это говно. Сам купил три года назад для
одно дело когда ты авто для себе берешь и знаешь что продовать не собираешься, а другое когда знаешь что через три года её продашь. Тогда и отношение другое к авто. А брать авто с рук это лотерея и порой не удачная. Если заливали в систему всякую гадать и сыпали герметик то очевидно что все забьётся или сгниёт. Да и моё мнение - сейчас гранта новая значительно хуже чем была первой сборки 12-14 годов выпуска. Видать и в правду есть сговор между производителей авто делать авто на 3 года и дальше пусть новую покупать.
по поводу того, что автомобили 12-14 года лучше - правда. Тогда бренд выходил на рынок и за поставщиками комплектующих следили внимательно. У меня машина 13 года. Нареканий нет. Кстати, продавцы запчастей на рынке спрашивают, для себя или на продажу. Цена совсем другая.
И ещё неделю назад ремонтиловал трубку которое приходит от помпы на нижную потрубку(Саксафон).Появился дырка, я его паял с оловой. Незнаю насколько хватит это. Но я не боюсь ремонтировать, но это денги, думаю 2 канистры антифриза тоже денги, не так ли?
я за все время купил 1 л антифриза Плюсь когда менял помпу то решил смнить антифриз взял 10Л ещё осталось. Что за трубка? У нас даже термостаты отличаются 8 кл и 16 кл. У 16 кл есть какой то отвод, но я не интересовался т.к. у меня 8 кл. Проблем кроме радиатора охлождение в системе пока не наблюдал.
кстати дам совет как съэкономить хотя бы 2,5 л при каждом разборе системы - просто сливать компресором от колес в бутылку до воздуха. Выходит примерно 2,5 л. После можно смело залить обратно. Это до разбора снимаешь узкий патрубок с раширителя и в банку. А компресор вставляешь в отвестие освободившиеся расширительного бочка.