Не понимаю, зачем покупать с нуля такие машины как таз. В интернете полно же отзывов котором говорится что это говно. Сам купил три года назад для

Сергей! Он скорее всего выеживается или авто на разборе брал. На спидометре 85тыс км кроме расходников и лампочки дхо ничего не менял....

Gabrielle

New member
одно дело когда ты авто для себе берешь и знаешь что продовать не собираешься, а другое когда знаешь что через три года её продашь. Тогда и отношение другое к авто. А брать авто с рук это лотерея и порой не удачная. Если заливали в систему всякую гадать и сыпали герметик то очевидно что все забьётся или сгниёт. Да и моё мнение - сейчас гранта новая значительно хуже чем была первой сборки 12-14 годов выпуска. Видать и в правду есть сговор между производителей авто делать авто на 3 года и дальше пусть новую покупать.

kabanello

New member
по поводу того, что автомобили 12-14 года лучше - правда. Тогда бренд выходил на рынок и за поставщиками комплектующих следили внимательно. У меня машина 13 года. Нареканий нет. Кстати, продавцы запчастей на рынке спрашивают, для себя или на продажу. Цена совсем другая.

ultrasparc

New member
И ещё неделю назад ремонтиловал трубку которое приходит от помпы на нижную потрубку(Саксафон).Появился дырка, я его паял с оловой. Незнаю насколько хватит это. Но я не боюсь ремонтировать, но это денги, думаю 2 канистры антифриза тоже денги, не так ли?

arkor

New member
я за все время купил 1 л антифриза Плюсь когда менял помпу то решил смнить антифриз взял 10Л ещё осталось. Что за трубка? У нас даже термостаты отличаются 8 кл и 16 кл. У 16 кл есть какой то отвод, но я не интересовался т.к. у меня 8 кл. Проблем кроме радиатора охлождение в системе пока не наблюдал.

Garan Dos

New member
кстати дам совет как съэкономить хотя бы 2,5 л при каждом разборе системы - просто сливать компресором от колес в бутылку до воздуха. Выходит примерно 2,5 л. После можно смело залить обратно. Это до разбора снимаешь узкий патрубок с раширителя и в банку. А компресор вставляешь в отвестие освободившиеся расширительного бочка.

Kukin

New member
я про стартер забыл, менял уже дважды вендикс, шетку генератора. Думаю это всё

pseudo_jabir

New member
Пять лет машине. Поменял шаровые, два ступичных, трос сцепления. Остальное расходники.

у меня 12 года, тросы ручника менял, колодки вкруг, задние 2 ступичных, опорники,шаровые и наконечники и все пробег щас 97

Сверху