Aleshon
New member
Не понимаю, зачем покупать с нуля такие машины как таз. В интернете полно же отзывов котором говорится что это говно. Сам купил три года назад для работы строительства дома. За эти три года первым делом менял колодки в круг. Потом основной радиатор. Прошло 6 месяцев дважды менял расширителный бачок, 3 или 4 шт крышку бачка. Менял трос сцепление 3шт.Шрус передние шт 4.Бензин насос 1 шт. Двигатель дворника. Тормозной датчик 3шт.Реле поворота 3 или 4 шт. Кнопку аварейки. Включатель поворотника 2 шт. Термостат 2шт.Подшепник генератор пара 3 раза.Ремень грм 2 в зборе, 1 шт звездочку коленвала. 2 раза вскривал гбц, менял сальник клапана, клапаны, прокладка гбц 2шт.Кольца поршнях, коренные вкладыши. 2 шт радиатор печки. Снимал и варил педаль сцепление. Датчик коленвала, датчик детонации. Прокладка крышки гбц 2 шт. Колодки в переднем примерно 5 раз. Ручки дверей с наружу шт 6 наверное.Лампочки дневной ход 5 или 6 шт. Лампы передние 4шт,ито одна не горить сейчас. Тормозной цилиндр задний 1шт.Подшепники ступыц круг 1 раз менял. Свечи в паре 4 раз, модуль зажигание 2 раза, свечние провода 2 раза. Ито у меня не давно порвал ремень грм, есть не большой тройение. Я с этим смерился. Вот только вчера начал педаль сцепление мозги делать, переключаться очень туго. Придётся купить ещё раз трос сцепления. А ещё заменил шт наверное 4 ручка из внутренней стороны. Дворники шт4, и ещё сломался центральный замок, сейчас я оставляю машину открытим. Думаю не все касяки от меня, добавлю когда вспомню.