не подскажите куда копать выскакивает ошибка P0335-00 Неисправность датчика положения коленчатого вала А сбрасываешь, появляется через какое то время,

Здравствуйте, не подскажите куда копать выскакивает ошибка P0335-00 Неисправность датчика положения коленчатого вала А сбрасываешь, появляется через какое то время, контакты норм на датчике датчик уже штуки три новых купил, машина едет вяло как то не как раньше на холодную нужно дольше крутить чтобы завести, какие то подергивания

Посмотреть задающий диск (демпфер колена) не восьмерит ли, как резиновая часть (не провернуло ли), также глянуть не сорвало ли шпонку где прикручивается этот демпфер к самому колену. Ну короче туда залезть.

Нюта

New member
уже близко, ситуация такая метки выставляю правильно ставлю демфер и метка которая на пластиком кожухе смотрит на второй зуб, а какой должна? Не в курсе ?

таких подробностей не знаю, но знаю что обычно это заканчивается заменой демпфера/звезды коленвала и болта

Diamondxxx

New member
попробуй так, клему снял 3 мин, одел на 2й передачи 60 км разогнал подержал чуток остановил скинул клему. и так 4 раза. серьёзно смех смехом, а у меня крутить с низов начала и заводится норм стала.но у меня 127й

Сверху