Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу успокоится, ребзи какая антенна лучше blaupunkt (модель точно не скажу) или триада 55 дальнобой, (фото приложено)
У меня блау стоит на стекле в моей местности 70км увереный приём. Дальше уже хуже через 100неловит. И начинает другие города ловить. Что бош что блау одинаково ловят были обе но блау красивее и есть красивая подсветка индикатор включения. Рубильник мелкий на корпусе есть чтоб подсветку отключать.
В рабочей машине триада на стекле, в своей штырь на крыше, по городу разницы в приёме нет. Но в свою всё равно бы не ставил, не нравятся мне все эти пришлёпки на стекле, там итак регистратор и антенна от сиги.
я до такой системы еще лет 10 назад дошел опытным путем. Но вот твоя идея с телефонным проводом выглядит эстетичней, чем моя проволочка выходящая из под торпеды к зеркалу. Раньше модно было флажок вешать спереди. Так я протащил проводок по центру панели у лобового, взял телескопическую антену от старого магнитофона. На нее натянул флаг и с нижнего конца зажал ту проволку. Антена с флагом к стеклу на присоску. Было и красиво и радио пело везде. Все завидывали как это у меня антены нет, а радио поет.