Не могу успокоится, ребзи какая антенна лучше blaupunkt (модель точно не скажу) или триада 55 дальнобой, (фото приложено)

Не могу успокоится, ребзи какая антенна лучше blaupunkt (модель точно не скажу) или триада 55 дальнобой, (фото приложено)?)

qpwuwclwOFY.jpg

У меня блау стоит на стекле в моей местности 70км увереный приём. Дальше уже хуже через 100неловит. И начинает другие города ловить. Что бош что блау одинаково ловят были обе но блау красивее и есть красивая подсветка индикатор включения. Рубильник мелкий на корпусе есть чтоб подсветку отключать.

Hertry

New member
В рабочей машине триада на стекле, в своей штырь на крыше, по городу разницы в приёме нет. Но в свою всё равно бы не ставил, не нравятся мне все эти пришлёпки на стекле, там итак регистратор и антенна от сиги.

Самая лучшая антена - это пружинка от старого телефона с трубкой. Приделываешь штекер и готово.

fantasy

New member
У меня комплектация "норма+"антенна своя на крыше.Ловит очень хорошо,расстояние 100км без проблемм.

OPC

New member
я до такой системы еще лет 10 назад дошел опытным путем. Но вот твоя идея с телефонным проводом выглядит эстетичней, чем моя проволочка выходящая из под торпеды к зеркалу. Раньше модно было флажок вешать спереди. Так я протащил проводок по центру панели у лобового, взял телескопическую антену от старого магнитофона. На нее натянул флаг и с нижнего конца зажал ту проволку. Антена с флагом к стеклу на присоску. Было и красиво и радио пело везде. Все завидывали как это у меня антены нет, а радио поет.

kat76

New member
тоже пробывал провод спрятать. Но так только хуже. В моем случае оптимальный вариант только с панели к зеркалу.

Сверху