Не могу понять в чем дело. Слышен скрежет переднего левого колеса во время резкого торможения (возрастает по мере нагрева тормозов).

Kotlins

New member
Всем привет. Не могу понять в чем дело. Слышен скрежет переднего левого колеса во время резкого торможения (возрастает по мере нагрева тормозов). Затем еще какое то время при спокойном торможении все еще скрежещет, пока не остынут тормоза. При спокойной езде тишина. Со старыми колодками было тоже самое.

Servmaster.su

New member
Почитай про антискрип смазку и используй, даже с самыми суперскими колодками будет скрип, если он уже есть. Смазывай, потом расскажешь, видео посмотри на ютюбе.

Infium

New member
диски с рисками. Колодки новые. Машину немного влево тянет при торможении. Наверное все таки придется менять...

Arrogitte

New member
у тебя есть домкрат? Подними машину, сними колесо, покрути без колеса, выковыри отверткой камень из суппорта, оттдохни, поставь колесо и насладись поездкой

Parsek

New member
тоже тянуло зимой чуть вправо. Когда ставил новые колодки в этом месяце то сфоткал обратную сторону диска со стороны водителя. Выходит одна колодка прижимала меньше чем на 1/3 к диску. НА втором диске тоже не всю но наоборот более 2/3 прижимала. Через неделю сменил и диски. Но когда поменял одни только колодки то скрипа не было. Но у меня скрежета не было правда. Направляющие надеюсь смазывал когда менял диски?

szNOinMXnW4.jpg

ujin

New member
тут вскрытие узла и дефектовка нужна, по фото только кашперовский лечить умел хорошо

Мирный

New member
Всем привет. Не могу понять в чем дело. Слышен скрежет переднего левого колеса во время резкого торможения (возрастает по мере нагрева тормозов). Затем еще какое то время при спокойном торможении все еще скрежещет, пока не остынут тормоза. При спокойной езде тишина. Со старыми колодками было тоже самое.
Братан один в один проблема как у меня ,скажи пожалуйста тебе удалось решить данную проблему ,если да то как ?

Сверху