Народ Вопщем такая проблема,заехал на стоянку во дворе,поставил машину колёса чутка были вывернуты в право,сходил домой поел и решил поехать дальше

Народ доброго времени суток.Вопщем такая проблема,заехал на стоянку во дворе,поставил машину колёса чутка были вывернуты в право,сходил домой поел и решил поехать дальше,когда заводил был какой то стук впереди,и руль налился силой пропал Электро усилие,раза два заглушил завёл,вроде все норм стало,потом при сильном повороте опять налился силой.Что может быть??

remsys

New member
ну хорошо- может еще поработает. еще несколько раз с силой долбани до упора- и будешь без ЭУР ездить.

gaws

New member
Посмотри два место которые можно своими силами исправить. Это плохой контакт или подгорел возле преда и вокруг него и второе это сам разьем к блоку усилителя причем может быть и внутри блока. А остальное либо к электрику либо покупать новый

swhen

New member
У меня она на гарантии))Да вроде и не сильно повернул вроде

едь тогда к ним. Раз это было один раз то повторится снова и с каждым разом все чаще и чаще. Видать такое качество сейчас. Я со своим эур смело кручу куда угодно и до упора и нет проблем вообще.

anel

New member
Но там скажут сейчас проблем нет когда будут приезжай)

kolobok81

New member
Вот не лезь никуда пока на гарантии, сначала к ним, а потом уже будет видно. Щас че то снимешь,поцарапаешь, обломаешь и на тебя все повесят.

SEOstart

New member
Я и не лезу.Позвонил говорят мол снимите ошибку,которая на панели и саму машину номер гос.,а мне умный человек посаветовал мол сними всп как говорят только пробег не снимай,потом они сапостовляют на видео пробег и в тот момент на который ты приехал,мол если разбег большой,все Цэ не наш Геморой

Сверху