Народ такой вопрос пришло время менять аккумулятор и вот вопрос какой?Многие советуют АКУМ,но и негативные отзывы присутствуют, у кого какой опыт в

elvi

New member
Народ всем Привет, такой вопрос пришло время менять аккумулятор и вот вопрос какой?Многие советуют АКУМ,но и негативные отзывы присутствуют, у кого какой опыт в данной ситуации? И опять же какой объём 60 или 65?У меня ГРУЛЯ 16г. В максималке.

Смотря в каком регионе живёшь какие температуры. Если как я на севере с морозами до 35-42 то всегда брал Тюмень титанум серый. Живучий и емкости полно, пусковые токи высокие. Но это самый дешман из того на что смотреть стоит. 62А/h около 3,5-4к

если зимой морозы давят хорошие то в принципе любой Аккум первый год хорошо живет. Даже самый дешманский. Если перспективы на долгую эксплуатацию денег не жалей на Аккум

bamboccione

New member
У меня 8 кл и самая простая и то купил на 62. Фирма правда другая не обслужемовый.

evsa

New member
Покупала себе мутлу 63 А/Ч как поставила под капот так 2 года и не снимала, зимы холодные у нас, морозные. Потом продала вместе с ним машину. А надо было забрать. Теперь всвязи с короной поставок у нас нет этих аккумов. Что осталось, то уже давний завоз. Взяла нашего производства. Не знаю как он будет на 62.

SPEC1AL1ST

New member
Аком реактор взял 62,родной 7 лет прослужил.Да и аккумулятор всё таки лотерея.

Ёмкость побольше, ток пуска повыше. Ну и что бы тяжёлый был, судя по тестам "за рулём" вес имеет очень большое значение

Сверху