Народ, с рождеством! Такая проблема : гранта 13 года,АКПП, 16 клап. Наебнэ ремень ГРМ, стою, не знаю, накинуть новый или нет? Клапана на этом

IRINAK

New member
Народ, всем привет, с рождеством! Такая проблема : гранта 13 года,АКПП, 16 клап. Наебнэ ремень ГРМ, стою, не знаю, накинуть новый или нет? Клапана на этом движке гнёт, не? Какие поршни, не в курсе. Если можно, срочно, в любое время.

jLOIJpReh4ZSWL5UTfjprA_9a3Nz3PUSkoSRWVZzS0SVhtOBF-Ke9lXH3kwhIAJ8vzvvPe-clmbAPAoOI0UevHJc.jpg

nihil

New member
Выставляй валы,ставь все по рискам, и узнаешь, загнуло их или нет. Если после обрыва стартером не вращал, есть шанс - что не загнуло,( если гнет)

в том-то и дело, что пытался запустить, крутил двигло, сейчас стремаюсь, что делать, если есть 100% информация что да как, рад буду услышать мннние.

Но опять же, из за чего то его порвало, возможно помпа заклинила,ролик. Сам по себе ремень рвется очень редко.

Ремень 30-35К километров пробежал, машина была поогрета, уже километров 15 проехал и вот тебе приход...

GOBig

New member
ааа ну молодец. И сколько она уже стоит на этом моторе???)))

Bombos

New member
7 лет уже помпа там вращается с момента покупки авто, ее ни кто и не менял наверное с года выпуска

Машина батина, я на ней почти не езжу, изредка обслуживаю, сам субарист, свою тачку знаю как 5 пальцев, а тут поехал на поджопнике и прилип..

herusfam

New member
Ремень не порвался, срезало зубы, до этого движка как часы, без проблем. Скорее всего причина была в самом ремне.

Irina_hr

New member
если срезало зубья- значит произошол клин помпы скорее всего.

Дима7

New member
Просто так зубья на ремне не срезает( даже под Новый год! ). Был клин. Ролик или помпа, вопрос. Все равно все под замену

Сверху