Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ.Посдкажите пожалуйста хорошие лампочки вместо родных,чтобы свет был лучше,всякие ксенон и светодиодные мимо,не хочу людям портят глаза,линзы не
Привет народ.Посдкажите пожалуйста хорошие лампочки вместо родных,чтобы свет был лучше,всякие ксенон и светодиодные мимо,не хочу людям портят глаза,линзы не готов ставить за 20-30к.Может лампы есть на подобии Филипс.
нужна и давно. После обкатки через 2 тыс км нужно делать регулировку, так как подвеска проседает после обкатки. Плюс скорей всего уже полуживой гидрокорректор фар из-за этого никакие лампы не смогут сделать хороший свет. Да и на заводе думаю особо их в идеал не регулируют.
про сварщиков согласен. Почему до сих пор нет жёсткого закона ща нестандартные лампочки. Толку что они напихали себе диодов +150 яркости, один хрен они сами нихрена не видят и еще встречку слепят.
Подскажу взять учебник физики за 9 класс, Кирюш, ты плохо учил её в школе. Лампочки все 55-60W будут светить одинаково, потому что у ламп накаливания кол-во люменов прямо пропорционально их мощности. Чтоб светило "лучше" нужно ставить лампы мощнее 80-90W но там уже плафон поплавиться может.