Народ нужна помощь по сигналиции СтарЛайн а93 с автозапуском. Подьехал, поставил на ручник, вынимаю ключ, выхожу, закрываю водительскую дверь, хочу

Народ нужна помощь по сигналиции СтарЛайн а93 с автозапуском. Подьехал, поставил на ручник, вынимаю ключ, выхожу, закрываю водительскую дверь, хочу оставить машину заведённой, открыл переднюю пассажирскую дверь, нажимаю кнопку 2, на брелке сработала мелодия как при постановке в этот режим. Нажимаю кнопку 1 закрыть. И пошел. Не обратил внимание машина заглохла или осталась работать, и закрылась ли вообще, было шумно. Прихожу машина заглушена. Не обратил внимание открыта машина была или нет полные сумки в руках были. Сел поехал. Приезжаю домой пытаюсь поставить на автозапуск. Машина глохнет при вынимании ключа. Багажник никак не открывается, ни с брелка ни с кнопки багажника. Нажимая или зажимая любую кнопку звук на брелке нет связи с машиной. На антенне светодиод не горит. В интернете ничего толкового не нашел. В инструкции тоже. Выручайте помогите может кто знает как оживить. Батарейку вынимал и менял. Клемму на акб снимал на 10 минут. Не помогает. Машина свежая 2024 г.

i4nfGGTMediGbVx2YiAwFB0Ns25kc3x4fusauTyyJOwtKVFQySdVXosiDimSFFnZpf8_kbYfcRqrqLbWvENBQQxk.jpg

zzang

New member
У нас на парковке у работы тоже один работник поставил на автозапуск и не посмотрел заглохла машина или нет. Итог на фото.

4ubTRiVpniwSCIWRfDxTkrDe7QBXihqwCswRbb-80sQFPl7dl2m7b9xpSG5F3bCfCYftEoQQLQeudHjd2_oolfnP.jpg

Kvintinius

New member
нее, когда фоткали, двигатель ещё работал. Наверное потом заглохла, когда клина поймала >

buratina

New member
да - и че он как п...д припаркован раком. ? Вот его и жизнь научила играм. На кой х..й в теплое время года пользоватся авто запуском???? Для чего??? Для какой цели?

ewraras

New member
да и х..й с ней. Ни чего страшного. Нех..я этой шляпой игратся.

val994

New member
ну пару минут даже в тёплое время суток приходится ждать, пока обороты упадут, а то дёргается.

я не жду ни чего летом- и ни чего не дергается. Да и в -5/0 я практически сразу еду. А вот эти клоуны с играми и автозапуском во дворах- подвергают опасности другие рядом стоящие тс. Ибо эта шляпа порой непредсказуема. А втягивающее залипнет и будет мотор крутится вместе со стартером- отлично да? А он чай пьет мин двадцать и радуется.

В инструкции же много чего написано. Попробуй перепривязать брелок или заново настроить автозапуск через кнопку валет, ее обычно прячут где предохранители

Djust

New member
оказалось в багажнике перебит провод на кнопку открывания и замкнуло на массу, выбило пред на багажник и пред сигнализации

nezabudkina

New member
молодец, что разобрался, у меня когда блок А91 поломался сигнализация своей жизнью начала жить, хорошо сервисный центр в городе есть на весь край 1, еще был случай поставил солевую ботарейку, а она потекла и залила плату брелка пришлось менять пульт, нужно ставить алколиновые батарейки они не текут.

DEVIL_LEX

New member
Нужно искать пред питания сигналкой. Обычно висит на самом проводе. Врятле кто будет выводить в блок предов. Сначала поиск питания блока,потом всё остальное. По-идее при включенном зажигании и открытой двери,должен моргать индикатор. Не знаю как на этой модели,но у большинства других так. У самого а91.

Baludjan

New member
так надо проверить идёт ли питание на него. Желательно прям на фишке блока и до преда. Потом так же прозвонить и минусовой. Если на них всё будет,то снимать блок,разбирать и смотреть. Возможно дорожка сгорела. Вот потом искать причину,почему сгорела. Это к примеру.

Сверху