Народ. Делал ли кто-нибудь перепрошивку Е-газа? какие отзывы

Gremmolpo

New member
Лично я просто снял педаль, ослабил 4 болта под шестигранник и повернул до упора вправо... Так настраивается чувствительность: Влево-меньше,вправо-больше

blogtext

New member
я тоже так хотел попробовать, но,,у меня граната не той системы,,, в моей педали этих болтов не оказалось. Наверное нового образца.

Ilia Sannikov

New member
да снимал. Там просто жесткая крышка и все. Я крышку эту снял, посмотрел, как внутри устроено, прикрутил крышку на место и педаль назад поставил.

Вот почему никто не верит в Супротек или 95-й бензин, а вот в чудесное перемещение крышки на эл.педали и резвость авто после этого- охотно?

x0m91k

New member
там не в резвости педали дело. Просто между нажатием на педаль и реакцией мотора проходит некоторая пауза. При обычной езде это практически мало ощутимо, но когда при езде по плохой дороге, на грунтовой например, нужно сделать легкую перегазовку, что бы включить низшую, как правило первую, передачу, эта запоздалость реакции очень не к месту.

после тросового привода разница сильно ощутима. В рваном режиме движения эти затупы при переключках просто выбешивают.

А-В-С

New member
я этого не замечал.Ездил на 2114 с е-газом и Шниве,с тросиком.Разница была минимальна.

Сверху