Народ, а кто-то может точно прояснить ситуацию с техосмотром? Кончается 20 октября, вроде погуглил: пишут,что хоть и осаго дают без него, но штраф всё

Tima Tima

New member
Народ, а кто-то может точно прояснить ситуацию с техосмотром? Кончается 20 октября, вроде погуглил: пишут,что хоть и осаго дают без него, но штраф всё равно могут выписать и в случае дтп страховая может послать нахер. В это же время спрашиваю у коллеги, сколько стоит сделать техосмотр через МРЭО, в котором у него жена работает, она ему отвечает,что он нахер не нужен. И кому верить? Может есть,кто сталкивался с этой проблемой в этом месяце или в курсе об информации из страховых?

mrtnt

New member
ехай и делай. цена 800 руб. и жопа твоя прекрыта. пройти его делов 20 мин. и при чем тут МРЭО?

MAGAZIN

New member
типа говорит кто-то у них делал техосмотры официально. Я просто читаю отзывы,что за 800 руб. везде доебываются до всего, боюсь так не пройду))) я без аптечки с огнетушителем уже херову тучу лет езжу,придется ехать покупать)

seometr

New member
возьми у любого. я на работе все взял и все. обратно потом привезешь. у любого автомобилиста. проблем ноль вообще.

Parsek

New member
месяц назад проходил за 400 рублей. Посмотрели пробег,свет и колеса и все. Аптечкк,огнетушитель и т.д не смотрели

afonsky

New member
в конце сентября прошёл на старой десятке, 450 руб и пол часа торчал там. Сказали раньше не можем выпустить, порядок такой. Особо не дое... лись, птф четырёх линзовые, вся машина в пластике. Тормоза не проверяли. Проверили свет, аптечку, огнетушитель и дату на огнетушителе (был просрочен) и аптечке.

поясняю- ты шлепаешь кого нибудь,страховая выплачивает пострадавшему, признают,что у тебя нет ТО. естественно страховку анулируют,на тебя накладывает регресс страховая( взымает с тебя сумму выплаченную пострадавшему+ издержки) и скидки по страховой у тебя больше нет. ))))) ну и делов то. вот когда его отменят для гр. транспорта официально- тогда все будет ровно.

не советую экономить три копейки- которые потом могут выйти в нехорошую ситуацию. а так ты перед законом чист.

Sinner

New member
сделай- и езди со спокойной душей. а потом будет видно,через год пока все в каком то просаке и мраке. ждут жертв- что бы бабла отмыть.

Andre_

New member
дело твое- экономия в 800 руб. может привести - к большим потерям. ))))) думать тебе. а на дороге поймают без ТО. тебе аннулируют страховку)))) и делов то. - а так ни чего страшного в принципе

У нас 620 стоит. Я месяц назад прошел. Дхо-светодиоды, птф-светодиоды. сфоткали, посмотрели, все хорошо, еще и фары настроили бесплатно

Сверху