Накипело... Вот интересна политика АвтоВАЗа, чем они регламентируют, нахрена полезли в иномарочный ценовой диапазон... Допустим мне, не нужна гранта в

это факт всем известный, введи в ютубе гранта на стенде, и все увидишь,94-95 лс. Они пишут 87, для маленького налога,как подарок для покупателя двигателя работяги

sergej_seo

New member
занизили специально чтоб разница с шеснарем была хоть какая-то. Чтоб люди за шеснарь переплачивали. Если будут писать как есть-94, то смысл переплачивать из-за 10л.с?

totx

New member
точно. Я даже не знал.

8_K_lp84QSg.jpg

SNAY

New member
стенд пиз..т, нет там 94, едет ничем не лучше 82 сильного.

gia280366

New member
выдает так на всех стендах абсолютно, все 8кл 87лс машины, некоторые выдают 95 лс, это факт, так что пи..абольство, как раз утверждать, что это не так, и что едет как 82 лс, а п..деть незная о чем, значит быть пизд..олом.Да и о чем разговор, 11186 был быстрее 11183 и с обычными поршнями, а с облегченной поршневой, вобще дает ему за щеку, 82 сильный мотор твой, разгоняет гранту за почти 13 секунд, когда как новый 8миклоп 87 лс, разгоняет тачку как 16арь приоры и гранты на 98 лс 11.5,6 секунд - до 100, так что сосет 82 лс мотор, по всем фронтам, кроме надежности и ресурса

BOBAH

New member
Первые партии как только появилась в 2011 году норма стоила 270т и ограниченная партия для счастливчиков кто успел урвать. В 2012 я брал уже за 300тыс и то очередь ждал.

IRINAK

New member
в 2011 норма стоила 252 тыс. стандарт на 30тыс. дешевле в 13 году норма 313тыс. воронежская облать, стандарт 278 тыс.

500, сравни с другими ценами на все и курс рубля и подумай. Скажи спасибо пыне и его дружкам за такую инфляцию.

GORA

New member
да ну этих пид..ов, такое ощущение, что авто из нефти делают. А главное государство нефть не продает, но все у нас от нее зависит - парадокс.

Сверху