Накипело... Вот интересна политика АвтоВАЗа, чем они регламентируют, нахрена полезли в иномарочный ценовой диапазон... Допустим мне, не нужна гранта в

Накипело... Вот интересна политика АвтоВАЗа, чем они регламентируют, нахрена полезли в иномарочный ценовой диапазон... Допустим мне, не нужна гранта в минималке за 430к, где будет 87л.с., и ошпг, аж на 5л.с. больше девяточного неубиваемого двигла. Коробка, нахрена эта тросиковая??? Чтобы я ездил... ООО бляяя у меня передачи мизинчиком включаются и ручка не дребезжит, прям тишина и комфорт... Передние стекло подъемники ну писец, самому за 3к не заказать и не поставить (кому не охота мясорубки). Вот с удовольствием, сейчас бы продал стандарт 12 года и взял бы точно такой же без излишеств за 250к, ну б*я не как не за 430

Тоже думал об этом вопросе. Нужно покупать новый авто но рука не поднимается отдать мульт за корыто которое сгниет за пять лет при наших супер доходах и чудесной охренненной стабильности

o-zer

New member
я вам не завидую ездить летом без кондея.Плюс руль без усилителя не радует,и к парктронику уже привык.Да и шумка на стандарте не айс.

pilsner

New member
готов поспорить) в Архангельске кондей вполне заменяет открытое окно. Зашумлена полность стп+сплен. Камера заднего вида

Arin@

New member
если нравится то хорошо.Мне Клаб нравится и нисколько не жалею о переплате.

Skliffer

New member
Так коробку кулису в 12 году ставили всем т к и не было тросовых). А так что ты хочешь там половину считай импорт а баксы подорожали плюс требование экологии и т п все это ведёт к подорожанию.

не знаю, мб где 484, у нас 430, вчера заходил, можно взять

9O7VDCbd8D0.jpg

FreeLancer

New member
почитай условия, и поймёшь что за цена там указана. Я искренне порадуюсь, если тебе продадут за такую цену.

Сверху