Начинаем закос под люкс. Начал с покраски дефлекторов. Сейчас наложил грунт, жду пока высохнет. Потом красить. Жаль подкова снимается только вместе с

OPTIMER

New member
Начинаем закос под люкс. Начал с покраски дефлекторов. Сейчас наложил грунт, жду пока высохнет. Потом красить. Жаль подкова снимается только вместе с центральной консолью...

3CtEtwEiSQI.jpg

dimasklyar

New member
Так подкову от консоли малярным скотчем отгородить можно, проблемы в этом не вижу.

Jay_777

New member
Не забудь выложить результат. Тоже хочу покрасить. Не облезет ли....?

ksylite

New member
качество фото не очень получилось но в живую смотрится намного лучше

0QQlQBOeJz8.jpg

Wise.od

New member
ручки-крючки дверей заодно бы облил. Они на одном болтике вроде держатся. Раз уж под люкс косить....

Ava47

New member
позже и до них дойдет. Думаю следующими красить накладки ручек дверей салона

ramdex

New member
Я тоже подумываю так сделать, только цвет хочу выбрать что то в оттенках коричнево-золотистого.

SUGROB

New member
вот конечный результат. Пожалел конечно что в квартире начал это делать, лучше бы на балкон вышел

6SVGVhY9sGY.jpg

Подскажите,тоже стал делать люкс из своей гранты,поставил ПТФ с блоком,внутренние пороги,зеркала с ручками в цвет машины,что ещё посоветуете?

Alekov

New member
Тут народ наоборот хочет менять серебро на чёрное, а тут наоборот). Заказал себе ДИН2 там как раз середбро. НО летом планирую купить такой же баллончик но чёрный матовый и перекрасить в чёрный. Заодно и кнопки на обогрев зеркал и магнитолы символы стереть и новые нанести.

Сверху