начала стучать рулевая рейка,подтянул убрал люфт все нормально,руль возвращается обратно нормально,но когда матаешь рулём в лево в право слышны стуки

Нюта

New member
Просто втулки из пропилена ставят и стук уходит не заморачивайся это же гранта

Andromantus

New member
гранта,иномарка и т.д,а эта машина кормит мою семью,а не просто поджопник

Надо снять рулевые и посмотреть и кардан как прикручен к эуру.если эур манду то возможно в нем стук на калуге он поямого действия

kosok

New member
Открой капот посередине возьмись за две рулевые тяги на рейке и покачай,если стук идет рейку под замену. Ремкомплект не надолго. С завода там на шлицах внутри нету смазки вот её и разбивает.

tonimar

New member
Я вам точно скажу,что дело в ЭУР, у меня такое было. Стук идёт из коробки где шестеренки стоят. Их под замену

Web-master

New member
Мне рулевую рейку перебрали. Продаётся Р-кт. Пластмассовые втулки заменили смазали. С завода смазки практически не было.

Этот втулка у тебя полетела, 2 выхода меняй рейку, или найди мастера по ремонту реек и поменяйте втулку поставь капролоновую или второпластовую втулку, втулку эти в магазинах не продаются, либо найти токарей кто выточит, либо закажи в интернете, на авито их полно и забудешь про стуки

iljuha

New member
перебрать сам смогу руки с того места растут,а вот про втулки по подробнее можно?

Сверху