На правом крыле на арке вылезли 4 больших рыжика. Решил с ними бороться истребля их под корень - пластиковые крыло в цвет с озона (цена 7800) В

SeoBaron

New member
Всем привет. На правом крыле на арке вылезли 4 больших рыжика. Решил с ними бороться истребля их под корень - пластиковые крыло в цвет с озона (цена 7800) В итоге что скажу. Пластик этой фирмы хороший толстый, на установку и подгонку крыла ушло 5-7 минут. Немного рассверлил два отверстия и крыло встало идеально по зазорам. Еще крыло проклеял вибропластом. По цвету капельку есть отличие при определённом освещении. Но если кузов щас полирнуть думаю тогда будет в идеал цвет. Больше времени уходит разбирать все. Заодно промазал и промовилил скрытые полости. Бампер не оригинал, поэтому стык с крылом немного не идеальный, но он даже с заводским крылом стыковался также. Ссылка

uQH_I8Qps5yh_z-UJYZ_po_XlOxNIV7TQ3P3gZ9KTpq7xzR9vXelnW6yyAjxdWRuqX1_l2Ewf3eQ1H603cD4Hqd5.jpg

a_bel1981

New member
Я в комментах читал там чуток подпилить надо и подойдёт Как родной

Senator007

New member
Серёг пришло) вот только что поставил в принципе со всеми переделками 10 минут установка Но пока на саморезах вот думаю красить или нет?)

MrlexnT5wNVCjBGNVlEuX9RKvKaeRJ2QplYc0k3x5k69gvX0544m83QtHnhpewPwJ8ZG4J36aIWVbyxqpRtEh1iL.jpg

отлично. А я сейчас в обед забрал посылку. Но поставлю только на выходных. Я посмотрел в черном цвету лучше будет. Я свою красить не буду.

swhen

New member
с чего вдруг она будет падать? Домкрат нужно использовать нормальный, а не тот что в комплекте или подкатной. И под ланжероном который ближе моторному отсеку всегда пенек стоит.

не нужен подрамник. Поставь рычаги и растяжки крабов и ланжеронов. А то при ремонте постоянно придется снимать подрамник.

Сверху