На мелких неровностях, что то гремит в задней правой двери, что может быть, и должен ли диллер это устранить? пробег

SeoBaron

New member
Всем добрый вечер.
На мелких неровностях, что то гремит в задней правой двери, что может быть, и должен ли диллер это устранить? пробег 1400км

Это гранта друган. Не удивляйся- качество сейчас ущербное. Это еще мелочи по сравнению с тем- какие люди здесь пишут проблемы с новыми.

JazzArt

New member
Да я уже прочитал некоторые посты, и мягко сказать в шоке
Только вот прочитал про скрип колодок, у меня начался скрип на 900км примерно, думаю тоже притрутся )))

меняй их, когда со скрипа на хруст перейдут. Заводские колодки у меня диск жрали, а сами как новые были при пробеге 20т.км

клипсы новые на карту сразу купи, хамут одевать главное не к механизму стеклоподъемника, посмотреть к чему ну и чтоб не мешал хамут стеклоподъемнику на открытия стекла и закрытие.
После установки хамута как будто дверная ручка стала как на иномарке.

ksylite

New member
если точно в двери то причин несколько может быть. 1. Стекла дребезжат. Лечится вставкой трубки в резиновый уплотнитель.
2. Тяга от замка не в хомуте. Воткнешь если увидишь, что она.
3. Любой другой элемент двери (колонка, ручка, замок). Берёшь отвёртку и всё протягиваешь.
4. Ну и на всякий случай. Возьми накидной ключ на 13 и протяни петли двери.
Если всё делать в теплом гараже или тёплой стоянке клипсы не сломаются.

Yav@

New member
У меня тоде брякала с новья. Отвез дилеру, они сделали. Сказали, что трос ручника там проходит и гремит

Сам не видел, но друг рассказал, покупал новую 2114, тоже что то гремит в двери. Вскрыл, там банка из под пива с гайкой, и записка- наконец то ты меня нашёл.

Сверху