На машину поставили гбо 4, на холодную заводится только с нажатым газом или если долго крутить, сталкивался с этим кто нибудь

CPU

New member
На машину поставили гбо 4, на холодную заводится только с нажатым газом или если долго крутить, сталкивался с этим кто нибудь?

Да у меня как то закончился бензин, в инструкции написано чтобы зажали кнопку подержали повернули ключ зажигания и через 5 сек заводили

GANESHA

New member
Ехай к установщикам, такого не должно быть . Гбо новое ?

MTay

New member
Бензин не причем, думаю топливная карта плохо настроена, т.к. за день до этого ездил на бензине, газ уже стоял, и норм заводилась, а вчера газ настраивали

JKin

New member
Газовый клапан значит не держит. Когда с утра заводишь, получается у тебя там и газ и бензин. Вот и долго крутится. Заведется только после того, как газ вытравить, который за ночь пропустил клапан. Либо клапан либо сам редуктор смотреть надо.

прочитай мой комментарий, с уже установленным, рабочим гбо на бензине день ездил, все норм было, если бы клапан не держал, то с первых дней не заводилась

Линар, мне электрик ОД сказал, что когда будет заводится только с нажатой педалью газа - нужно чистить форсунки (вроде). Или что там показывает через диагностичнский шнур?

DooGlass

New member
такая ж ерунда,нужно перебираться редуктор,там шланг воздух который идёт по нему,вот там в редуторе клапан не держит,и в этот шлан газ поступает чуть чуть,по этому так сказали,так что правило тебе выше говорили)но в моём случае пробег на оборудовании уже 300тыс,а ты если новый брал то тогда установщик такой попался)

Сверху