На каких площадках можно заказать оригинальные запчасти

а что именно интересует? разны з/ч на разных и методах поиска закупок, но вообще об оригинале импорта лучше забыть- илит подделка или дорого очент и также риск подделки если не ориентируешься как выглядит ориг...

modest48

New member
ну тут я не советчик, хотя н еплохой вариант Ремком, да н еоригинал но идет в заводском блистере брендировыанный, и цена до рубля, а оригиналы цены выше, как выбрать хороший я не знаю, сееь брал ремком на круиз, еще брал китай вынимал джойстик и вставлял в родной что без круиза был- тут не знаю, поищи в фирменных магазинах типа топ деталь или на сайте ваза поищи оф продавана - если постараться можно найти и получить оригинал но думаю цена тебя не порадует

ldv

New member
сам магазин лада деталь) там в основном лекар или лузар или еще какое дерьмо) я там пистоны и болтики покупаю) а ну еще незамерзайка дешевая)))

Pasha Meshkoff

New member
лекар кстати фирма лады имидж, запчасти те же, но дешевле. некоторые ставил нормально ходят

ни разу не сталкивался с палью из лады деталь, это же автовазовский магазин, левые запчасти туда не попадают. аналоги там продаются, они уже могут плавать конечно в качестве, но если брать оригинал то все нормально

короче зайди на автопитер ру, по каталогу найди если не знаешь артикул, в д с по кроссам можно взять Ремком, цена качество нормальное, брать надо у поставщика с значок щит типа надёжный поставщик, оплата после получения, так что... или зайди на сайт завода например ремком и закажи с их ин/магаза но оплата сразу...

davenger

New member
Вот расмешнил, расмиялась.
На авторазборке, б/у под восстановление.
Новое это одноразовый китай

Сверху