На Гранте,перестал работать один стеклоподьемник передний с правой стороны, предохранитель и реле проверил рабочие, думаю что моторчик приехал,

На Гранте,перестал работать один стеклоподьемник передний с правой стороны, предохранитель и реле проверил рабочие, думаю что моторчик приехал, кто что посоветует ?

кнопка сломалась двойная с водительской стороны. если она не работает,то и не будет работать стекло. она главная,все остальные дублирующие

Nady

New member
а на двери? целая? отошла фишка на водительской двери разьем гофра.

OPC

New member
вот то что блок кнопок на вод. двери- он главный, и если в нем ломается кнопка допустим пассажирского окна- то ты и на пассажирской двери не сможешь открыть окно,хоть и кнопка будет рабочая на пас. двери она как бы дублирующая, понял?

Djust

New member
ну и естественно проверить ту же фишку на гофре - той двери- где не работает. удачи.

не путай человека,у меня так же было,но вскрытие показало что не работала кнопка пассажирской двери,разобрал,почистил кулачки,собрал и всё заработало.

Andromantus

New member
Смотри жгут проводов в двери т.к когда стекло до конца вниз оно каааак раз ложится на него!, Смотри щетки в моторе, шестерню

evsa

New member
Сними кнопку и перемкни контакты пойдет стекло или нет тогда моторчик или сам тросик

Сверху