на гранте фл 16 клоп начали стучать гидрики. Заливаю масло Лукойл генезиз 5-40. Раньше заливал KIXX. может залить 10-40? Чтобы Звук пропал или что

SPEC1AL1ST

New member
Всем добрый день на гранте фл 16 клоп начали стучать гидрики. Заливаю масло Лукойл генезиз 5-40. Раньше заливал KIXX.
Подскажите пожалуйста может залить 10-40? Чтобы Звук пропал или что можно сделать. Пробег 42к но начал стучать раньше на 20

Илья87

New member
Они от синтека 5/40 стучать перестанут 100 проц. Лукойл масло всю жизнь небыло каким то супер,а было говно для смазки цепи

я раз только перебраный мотор всадил лукойлом, просто кольца все на всех 4 поршнях к поршням прилипли, прямо почти после его залития- теперь для меня этой фирмы нет.

Irina_hr

New member
хорошо все это было прямо в 5 км.от дома, пришлось прямо у подьезда поддон скидывать с головой и отдирать от поршней кольца и кидать новые, а мотор был идеально собран,просто идеально. При чем уже был обкатан. И на тебе,сменил масло после обкатки, лови сюрприз.

Arrogitte

New member
не знаю,я на синтек пешол- все устраивает. Нормальное масло, не хуже дорогущих брендов. По мне так - ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА- Ой золотая середина.

на газпроме, провет тест драйв ну и в -12 в поддоне больше лира замерзло нахрен. Хватит таких тестов, они мне дорого встают.

Сверху