мужики здарова. вопрос? нужен ли техосмотр для постановки на учет авто не нового?
В Ваня Сумцов New member 21 Ноя 2022 #1 мужики здарова. вопрос? нужен ли техосмотр для постановки на учет авто не нового?
K Kalyakin New member 1 Апр 2023 #6 при смене владельца - техосмотр нужно пройти... Пройденный техосмотр предыдущего хозяина не прокатит....
при смене владельца - техосмотр нужно пройти... Пройденный техосмотр предыдущего хозяина не прокатит....
А Алексей Злобин New member 21 Май 2023 #7 я не проходил. Правда было давно. Что за глупости то техосмотр не зависит от хозяина а от состояния машины). Вот страховку заставили выписать новую.
я не проходил. Правда было давно. Что за глупости то техосмотр не зависит от хозяина а от состояния машины). Вот страховку заставили выписать новую.
Евгений Кудря New member 17 Июн 2023 #8 я прошёл техосмотр в ноябре.... Дали техосмотр на два года... Два года хоть не проходить
Александр Шихалев New member 21 Июл 2023 #9 у тебе же машина вроде новая, там на 4 года было, далее по 2 года до 10 лет. У меня заканчивается летом не знаю наверное пройду техосмсотр
у тебе же машина вроде новая, там на 4 года было, далее по 2 года до 10 лет. У меня заканчивается летом не знаю наверное пройду техосмсотр
И Ильяс Галиев New member 28 Июл 2023 #10 нет не новая, купил с аукциона банка ВТБ24 которая была изьята суд. пристовами за не выплату кредита и выстовлена на аукционе
нет не новая, купил с аукциона банка ВТБ24 которая была изьята суд. пристовами за не выплату кредита и выстовлена на аукционе
=e= New member 21 Сен 2023 #13 Ну прочитай ты новое положение о ТО авто . и будешь знать от первоисточника .