Мужики, выручайте В чем дело такой звук происходит когда колодки влево-вправо шевелишь образуется зазор на тормозном цилиндре, в него они то и

Мужики, выручайте
В чем дело такой звук происходит когда колодки влево-вправо шевелишь образуется зазор на тормозном цилиндре, в него они то и стукаются

OPC

New member
Все нормально. Че не так то? Щас барабан оденешь- на тормоз нажмешь колодки отцентруются.

Поэт

New member
возможно,что колодки хреновые- у меня по зиме скрежет стоит- как только температура к 0 подходит- настает тишина на все лето и осень. И так уже 2 год. Забил хрен.

Mega Mandjiev

New member
ручник подтянул до 2-3 щелчков, звук появился на скорости от 20 кмч, я так понимаю барабан овальный стал перегрелся, один раз я заметил, что колесо именно с этой стороны у меня горячее

манжету отодвигал, до этого сухой был
Ходит с одной стороны, со стороны ручника судя по видео, которое я записывал чтоб проверить

qwentin

New member
Надо в школе на трудах мужикам автомобилестроение изучать а не ручки к молоткам стругать

Andre_

New member
у нас в школе был отдельный предмет для мальчиков "трактор", даже где-то справка валяется, что прошёл курс

Цилиндры самораводящиеся,ручник отрегулируйте, и всё станет на свои места. При условии живого цилиндра.

Сверху