Мужики всем здравия. Помогите, проехал лужу большую начала троить двоить,через штат выскочила ошибка богатая смесь 0172, и 0134 датчик кислорода,

Мужики всем здравия. Помогите, проехал лужу большую начала троить двоить,через штат выскочила ошибка богатая смесь 0172, и 0134 датчик кислорода, через елм во всех котлах пропуски, вольтаж дк прыгает от 0,4 до 1,1в не едет глохнет на педальку реагирует как хочет. Я так понимаю что то с датчиком кислорода? Может кто сталкивался,Спасибо заранее.

Может вода в разьем дк попала вот и все прыгает. Просохнет заработает- а может и не заработает. Скинь фишку с него. И посмотри как без него работает.

вчера все это произошло, сегодня вышел завел до градусов 50 нормально греется потом начинает дико троить

SeoBaron

New member
чем больше времени думаешь- тем с каждой минутой и секундой если они утонули- твои шансы уменьшаются. Я не говорю,что прямо 100 они залиты. Но это нужно делать незамедлительно. Может кто и отпишится,щас тебе - кому повезло с утопленными эбу. Мне 2 раза везло. Один на блоке бош 7.9.7 это на ниве. Но там блок эбу живучий более,чем ителма как на гранте.

По косе вода шикарно умеет попадать в блок эбу. А если она в него попадает, то вскоре блок эбу станет трупом.

Alex Gordeev

New member
вот снял вроде нормально все с другой стороны заклепано к корпусу

w-xfPUEOzV7VP8m1F3Kjg303lXckf_xFCpkILI8X9-2FmsX24ug8T3PzjR7CLjVl1FSBruxgRB-ifmTefRbSQnB4.jpg

qwentin

New member
внимательно посмотри,я по фото не вижу нет таких потемнений и окислов зеленых или темных на контактах.

Baludjan

New member
кого ты слушаешь, у него у самого в мозг ссанина попала! У тебя вода может попасть только по жгуту проводов что идёт в левом крыле

razrbox

New member
клепка там дэбильная стоит. С другой бы стороны тоже плату посмотреть.

GORA

New member
Ещё возможно залило фишку датчика коленвала. Со снятой фишкой ДК авто будет работать без проблем.

Сверху