мужики. Вот вам отзыв о сцеплении Крафт тросовая КПП. Покупал в феврале за 4200 руб. Проехал примерно 8000 км. Стиль езды активный. Разорвало корзину.

айкон72

New member
Привет мужики. Вот вам отзыв о сцеплении Крафт тросовая КПП. Покупал в феврале за 4200 руб. Проехал примерно 8000 км. Стиль езды активный. Разорвало корзину. Делайте выводы. Только заводское сцепление ходит долго и без проблем. С магазина брэнды это кот в мешке ...

DLPuPlZCcl8.jpg

Anter

New member
шел 2021й механика отстой, сцепы брак, коробка воет, трещит, выжимные пластиковые, автонатяжитель щелкает. Как можно испортить такой надежный и безпроблемный агрегат как 5ст механику

Как то сомнительно, корзина явно не сыромятина, приложились скорее всего не хило, вряд-ли признаетесь, проще гнать на производителя или подделка

markshevchenko

New member
в таком стиле езды лет 10 уже передвигаюсь. 15 колеса с хорошей резиной для зацепа, 18й ряд в КПП и ТД. Самое дешевое ВИС выдерживало 2-3 сезона гонок на 402 метра. А тут без гонок этот сезон вообще. Да конечно со светофора иногда с буксами, резкие переключения если с кем закусился. Но что бы так отрывало.... Я считаю тут явный брак.

Только luk на все свои авто ставил и ставлю, по всему городу катался искал комплект сцепы на гранту нашел только в одном магазине,забрал последнее, не пожалел, стиль езды активный, пробег после установки - 30 тысяч

AlvkKaPVuck.jpg

yasad

New member
честно я даже удивился что в комплекте втулка есть. Даже продавец не знал, увидел как открывали смотрели содержимое. В крафте точно нет втулки, вот в валео надо посмотреть.

я просто когда комплект взял - ехал и думал что ж за оправка чудная такая - приехал домой, пришел а гараж, снял выжимной - о, втулка - так приятно стало, люк лучшие из лучших, ещё отец учил и по сей день говорит - люк что тогда был хороший - что сейчас

у нас эта втулка направляющая отдельно в магазине продает по 600 руб. Может уже и дороже.

goodnet

New member
о как. Ну если не тяжело расскажи ощущения от люка после установки, потому что у меня к примеру педаль сцепления мягче чем у отца - у него 2017 г.в такая же как и у нас силовая установка, но у него сцепа как по мне жестковато выжимается

по сравнению с валео и крафтом, педаль на люке тверже. А так вчера только вокруг дома круг проехал попробовал передачи включаются нормально и все. У твоего отца скорей всего проблема в тросе сцепления, замени его и будет мягкой.

Сверху