Мужики, в декабре получил права и с автосалона купил гранту седан всего обошлось 580 тыс с каско, так вот страховая каско "югория" каско 70 тыс, так

people

New member
Мужики, в декабре получил права и с автосалона купил гранту седан всего обошлось 580 тыс с каско, так вот страховая каско "югория" каско 70 тыс, так как опыта вождения нет, на этой недели лопнуло лобовое стекло, сразу полетел в страховую, говорю мол лопнуло лобовое хочу поменять по каско, посмотрел каско и говорит надо франшизу оплатить потом поменяем, франшиза 20 тыс почему я оплатив каско 70тыс должен франшизу платить за замену лобового стекла. Может кто сталкивался с таким как мне быть?

shamuey

New member
А почему бы сразу в ОД не обратится - может бы и гарантийный случай - зачем страховка? Если конечно не Ваша вина. Я каску не разу не брал, но слышал, что они разные бывают - полная и как бы частичная. в подробности не вникал.

mobitels

New member
Если машина новая, и лобовое само лопнуло - это брак, причем тут страховая, если должна быть гарантия?

krasavec

New member
1. надо договор каско читать.
2. лопнуло или же есть явный скол от камня?

decraine

New member
Открой свой договор и почитай. Здесь ни у кого твоего договора нет, как тебе подсказывать?

Сверху