Мужики тема уже вдоль поперёк промусоленная, но все же . Хочу поменять грм . Из ваших комментариях, большинство отзывов про помпу лузар

Мужики тема уже вдоль поперёк промусоленная, но все же . Хочу поменять грм . Из ваших комментариях, большинство отзывов про помпу лузар положительный . Интересно ролик и ремень ? Кто какие ставил, какие показатели . Gets вроде подделок много говорят . Ролик ina посоветовали .

гейтс покупал в автостол63 вроде норм претензий нет. по коду бьется. Просто лучше покупать у проверенных магазинах

VTB

New member
ну так любой торгаш хочет сэкономить. Поэтому можно нарваться везде. А если там заказывать то уже не только комплект, но и остальное для ТО и т.п. что бы доставка так сильно на 1 единицу товара не кусалась. Я и помпу лузар тоже через инет заказывал. Пусть дороже но зато больше уверенности в ней.

Infium

New member
я не думаю, мне надо поставить и забыть тыс на 50, чтоб не возвращаться к этому больше

так возьми и закажи у нас в тлт только так же не факт что орига придет и после заводского очень редко забывают на 50.000, максимум на 30.000

Я ролик ставил триалли металлический. 25 тыс проехал уже тишина, недавно снимал проверял не люфтит.

Burns

New member
Движок у меня втыковый менять буду у крупного сто с гарантией, пусть немного дороже отдам, но рисковать не буду, только с нарядом на работы.

Ремень брал contitech континенталь делает, отличное качество, врятли подделывают, тк достаточно редко продаются, брал на автодоке.

Сверху