Мужики такая проблема машину ведёт вправо, приходиться руль держать чуть влево, ставишь руль прямо сразу на обочину тащит, резину не жрёт, развал надо

virusnix

New member
Мужики такая проблема машину ведёт вправо, приходиться руль держать чуть влево, ставишь руль прямо сразу на обочину тащит, резину не жрёт, развал надо делать?

Только к талковым,и желательно под наблюдением .обычно оплата производится за весь сход развал,а регулируют,только наконечники и даже не осмотрев подвеску и геометрию

live

New member
наверное. я на пузо чуть не сел удар был. у меня после этого руль перекосило )

Если резину не жрет и машину не ведет в строну на трассе то и нет смысла деньги тратить. Какая разница как у вас руль стоит если нет никаких проблем? У меня тоже чуть в бок руль направлен и нечего минимум года три так езжу. Думаю проблема в шлицах - просто снять руль и переставить и все.

машину как раз тянет вправо если руль прямо стоит, поэтому приходиться влево держать, чуть отпускаешь и сразу вправо

ну тогда ель проверь. Но даже разница давления в шинах тоже тянуть в сторону будет. У меня резину не ест, правда на трассе не бросал руль не проверял прямо она едет или в сторону тянет.

temster

New member
у меня тоже в лево тащит, но вот на асфальт выезжаю трасса м8 все огонь

Развал проверить и поменяй местами передние колеса, если потянет на встречу меняй колеса.

Сверху