Мужики такая проблема 02.04.2020 Случилось дтп составили европротокол ( кое что забыли написать ) пока карантин страховая компания не работала

ramdex

New member
Мужики такая проблема 02.04.2020
Случилось дтп составили европротокол ( кое что забыли написать ) пока карантин страховая компания не работала виновник говорил если что то не так позвони напишем а теперь не отвечает заблокировал с другого номера звоню услышат мой голос бросает с*** вот как быть в такой ситуации? Его данные есть паспорт прописка права все сфоткал
Посоветуйте кто что знает моя гранта без бампера и фары стоит с тех пор в гараже ((((

OPC

New member
нужно было в страховую звонить по идее в течение определенного времени.

Relax

New member
что именно забыли написать? сразу нужно было гаи вызывать.

markshevchenko

New member
у тебя же есть адрес регистрации? Долеко от тебя? Подьедь с друзьями че ты как девченка звонишь, решай вопрос на месте

Да в течение 3 дней надо было обратиться или звонить в страховую А теперь можешь за свой счёт всё делать, Позвони в страховую на горячую линию что они тебе скажут,горячая линия работает я не так давно звонил спрашивал про страховку

страховая из-за малейшей нестыковки тебя развернёт, там в еврике 6 подписей должно быть, меня развернули из-за того что 1 не было

DEVIL_LEX

New member
Ищи по знакомству кто работает в страховых чтобы по имеющейся данным найти в базе его полюс

Djust

New member
в течении 5 дней обязан уведомить страховую каким это макаром делать будешь непонятно а если не знаешь как написать гугл в помощь а теперь непонятно что дальше может и прокатит а может и за свой счет придется делать если доки не примут

В 4 утра подъедь на адрес из паспорта и облей его машину краской тикурила быстросохнущей. Ну и делай свой авто. Хоть так душе не так противно будет

Сверху