Мужики Случилась неприязнь сегодня с утра, девушка припврковалась мне в бампер,все по европротоколу оформили. Вопрос, сколько выплатит страховая (у

Мужики всем привет
Случилась неприязнь сегодня с утра, девушка припврковалась мне в бампер,все по европротоколу оформили. Вопрос, сколько выплатит страховая (у нее согаз), хотя бы приблизительно, и сколько по времени ждать денег?
Бампер лопнул,уселу бампера походу тоже хана.

m1SZiIG1yI4.jpg

ronifox

New member
Мы тут все эксперты! Короче мой диагноз! Ремонт тебе в сервисе а не бабки!

Boris A Dolgov

New member
Сейчас вроде делают машины и не платят деньги.
А если я ошибаюсь и платят деньги, то я б и не менял бампер.

Если деньгами будут выплачивать, то13~15т.р. ждать не долго. Но может быть подведут тебя к тому, что ты не выполнить какой нибудь пункт и откажут в выплате. Почитай все тонкости по обращению в страховую!

Parsek

New member
Без разницы какая у нее страховая компания, идешь в свою.

elvi

New member
Вот все вы кричите будет ремонт, будет ремонт, с какого х.... Будет ремонт, по всем старым полисам будет выплата ибо в договоре написано, что выплаты производяться согласно ф3 от 2002 года с дополнениями, а в нем прописано,что ущерб будет покрыт выплатой, а не ремонтом, вы договора то читаете когда подписываете?

Poker2006

New member
Бампер на рынке в цвет от лифта 4000р. Цвет у тебя 429 "персей". Переднюю поперечену ломом поправь и норм все сядет
И 10000 на кармане остануться.

Я бы обрадывался бы такой аварии хорошо, что она не сказала, что ты ей в зад вьехал, а то не докажешь, что не верблюд

Сверху