Мужики помогите советом... Поставил на задние габариты светодиодные лампочки( в режиме габаритов они горят, в режиме стоп-моргают) но они почему то в

live

New member
Мужики помогите советом... Поставил на задние габариты светодиодные лампочки( в режиме габаритов они горят, в режиме стоп-моргают) но они почему то в режиме габарит тускнеют и начинают моргать при этом еле заметно горит дополнительный стоп ...в чем дело?

Светодиод рассчитан на напряжение 12 вольт. В режиме габарит на лампочки подаётся 5 вольт. Наверное из-за этого

MasterM

New member
ничего, задние фонари, да и вообще любые фонари и лампочки в гранте не рассчитаны на светодиодные лампы, они будут моргать и перегорать быстро из-за скачущего напряжения от 12.4 до 14.4.
Проще вернуть обычные лампы

ezj

New member
не знаю, вроде как-то через стабилизаторы делают

Arhimedd

New member
я читал уже... У меня не такие лампочки, не с усиками ... У меня на задних габаритах стоят..а там другого типа лампочки

BlackBagira

New member
эти лампы не обычные, в режиме габаритов они просто горят, а в режиме стоп моргают (так и должно быть) но у меня они в режиме габаритов начинают самопроизвольно мигать и тускнеть

val994

New member
нефига не понты...после ремонта задницы я б туда ещё и балку светодиодную прихуярил бы

Ali Magomedov

New member
прих..ярь. вот в следующий раз- ты и свою и чужую машину будешь ремонтировать

Мигать должны когда СТОП,а габариты просто тускло гореть,а у тебя на габаритах мигают - там же ДВА контакта(третий масса)если лампочку по другому воткнуть? не влезет,тогда провода менять местами.

какие усики??? У меня такие лампочки стоят

c-KFQUHtl6M.jpg

Сверху